Tarte aux myrtilles
Un dimanche après- midi ensoleillé...
On ne sort pas, notre pirate n'est pas en forme....
Alors on prépare un super goûter.... Chéri en a même repris 2 fois!!! ;-)
INGRÉDIENTS :
*1 disque de pâte feuilletée,
*200 g de myrtilles, (congelées ici)
*2 oeufs,
*60 g d'amandes en poudre,
*50 g de beurre fondu,
*60 g de sucre,
*1 cuillère à café d'arôme de vanille.
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180° C (th 6).
Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquer la pâte, à l'aide d'une fourchette, pour éviter qu'elle ne gonfle trop lors de la cuisson.
Dans un saladier, mélanger au fouet la poudre d'amandes, le sucre, le beurre fondu, les oeufs, l'arôme de vanille.
Ajouter les myrtilles.
Verser cette préparation sur la pâte à tarte et enfourner pour 25 minutes environ.
Bon appétit! ;-)