Muffins chocolat blanc- framboises
Me revoilà avec une nouvelle recette associant chocolat blanc et framboises.
Encore une recette de ma création, dont je suis très fière!.
Mais je suis trop forte! ;-)
INGREDIENTS :
*12 framboises,
*100g de chocolat blanc,
*200 g de farine,
*100 g de sucre,
*1 pincée de sel,
*1 sachet de levure,
*15 cl de lait,
*8 cl d'huile,
*2 oeufs,
*2 cuillères à soupe d'amandes en poudre.
PREPARATION :
Faire fondre le chocolat blanc au micro -ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure ainsi que la poudre d'amandes.
Dans un second récipient, mélanger les oeufs, le lait et l'huile.
Verser cette préparation sur la première.
Ajouter le chocolat blanc fondu, mélanger.
Dans des moules à muffins beurrés et farinés, verser 1/3 de préparation de pâte, planter une framboise dans le milieu de chaque moule, puis recouvrir de pâte.
Enfourner 20 minutes à 210° (th 7).
Bon appétit! ;-)