Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christelle et ses gamelles
20 avril 2010

Muffins chocolat blanc- framboises

Me revoilà avec une nouvelle recette associant chocolat blanc et framboises.

Encore une recette de ma création, dont je suis très fière!.

Mais je suis trop forte!  ;-)

INGREDIENTS :

*12 framboises,

*100g de chocolat blanc,

*200 g de farine,

*100 g de sucre,

*1 pincée de sel,

*1 sachet de levure,

*15 cl de lait,

*8 cl d'huile,

*2 oeufs,

*2 cuillères à soupe d'amandes en poudre.

PREPARATION :

Faire fondre le chocolat blanc au micro -ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau.

Préchauffer le four à 210° (th 7).

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure ainsi que la poudre d'amandes.

Dans un second récipient, mélanger les oeufs, le lait et l'huile.

Verser cette préparation sur la première.

Ajouter le chocolat blanc fondu, mélanger.

Dans des moules à muffins beurrés et farinés, verser 1/3 de préparation de pâte, planter une framboise dans le milieu de chaque moule, puis recouvrir de pâte.

Enfourner 20 minutes à 210° (th 7).

Bon appétit! ;-)

DSCN1499

DSCN1497

Publicité
Commentaires
D
Est-ce qu'un peu plus de framboises ne serait pas bien jouer dans cette recette? :-) c'est l'avis d'une gourmande et accroc des fruits!
C
Le duo chocolat blan-framboise j'adore !! Tes muffins sont à tomber !! Bonne continuation
F
ils sont trés réussis ces muffins et une belle forme ! c'est super bon le chocolat blanc & framboises ! bravo
S
Magnifique !! ça donne faim !
A
Bravo pour cette création trés appétissante!<br /> bises
Christelle et ses gamelles
Publicité
Archives
Publicité