Ecrasés de pomme de terre et de topinambours
Ma copine Chipette m'a soufflé l'idée pour cette recette.
En effet, j' étais en panne d'inspiration et elle m'avait parlé de topinambours...
J'ai donc voulu essayer et nous n'avons pas été déçus du résultat...
C'était très bon....
INGRÉDIENTS :
*8 ou 9 pommes de terre,
*4 topinambours,
*5 tomates séchées à l'huile,
*1/2 bouquet de ciboulette,
*mozzarella râpée.
PRÉPARATION :
Peler et couper les pommes de terre et les topinambours en dés.
Cuire les pommes de terre 7 à 8 minutes, dans de l'eau salée.
Ajouter les topinambours, laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Pendant ce temps, couper les tomates séchées en dés et ciseler la ciboulette.
Égoutter les pommes de terre et les topinambours, les écraser à la fourchette, en ajoutant de l'huile des tomates séchées, les dés de tomates et la ciboulette.
Dresser les écrasés à l'emporte- pièce, parsemer d'une toute petite poignée de mozzarella râpée.
Passer au four pour une dizaine de minutes.
Servir avec une viande en sauce.
Bon appétit! ;-)