Biscuits de Noël
Je ne savais pas comment titrer cette recette.
Je l'ai nommée "biscuits de Noël" parce que c'est la période mais aussi à cause des formes de mes biscuits...
Bien entendu, vous pouvez faire ces biscuits tout au long de l'année, en adaptant les formes.... :-)
INGRÉDIENTS :
*150 g de farine,
*30 g de cacao,
*1/2 cuillère à café de levure chimique,
*1/2 cuillère à café de sel,
*1/2 cuillère à café de cannelle,
*100 g de beurre,
*85 g de sucre en poudre,
*1 petit oeuf.
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Incorporer le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf battu.
Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
Étaler la pâte et faire des formes à l'emporte- pièces.
Cuire 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
Préparer un glaçage à base de sucre glace et décorer les biscuits.
Bon appétit! ;-)