Cake salé
C'est vrai les soirs, après une longue journée, on a pas forcément envie de cuisiner.
Moi j'aime beaucoup les cakes ou les tartes salés accompagnés d'une bonne salade.
Ce jour- là ma chère Natacha, (et oui encore elle) a publié un cake, il m'a donné très envie mais j'ai fais le mien à ma sauce.... et toute la famille a aimé!
Mais que ferai- je sans toi ma Poupoune??
INGREDIENTS :
*180 g de farine,
*1 sachet de levure chimique,
*3 oeufs,
*10 cl de lait,
*10 cl d'huile,
*sel et poivre,
*1 noix de beurre,
*100 g d'olives vertes dénoyautées,
*100 g de knacki,
*100 g de boursin ail et fines herbes.
(On peut évidemment varier ces 3 derniers ingrédients!)
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180° C (th 6).
Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile et le lait.
Ajouter la farine et la levure.
Déposer le fromage, la charcuterie et la verdure, puis mélanger délicatement.
Verser le tout dans un moule à cake beurré.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Bon appétit! ;-)