Tarte framboise-coco
Oui, j'avoue j'adore la presse people....
Mais honnêtement qui n'aime pas?
Et c'est dans un de mes magasines favoris, que j'ai trouvé cette petite recette qui m'a donné envie, juste en lisant le titre et en voyant la photo...
Alors voilà.....
INGREDIENTS :
*1 rouleau de pâte sablée,
*2 oeufs,
*250 g de faisselle,
*60 g de noix de coco râpée,
*250 g de framboises.
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etaler, piquer et faire cuire la pâte à blanc pendant une dizaine de minutes.
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Battre les blancs en neige bien ferme.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs en ajoutant peu à peu la faisselle bien égouttée.
Puis incorporer délicatement les blancs en neige.
Ajouter 3 cuillères à soupe de noix de coco à la préparation.
Verser la moitié du reste de noix de coco sur le fond de tarte.
Répartir les framboises sur le fond de tarte.
Les couvrir de crème, saupoudrer du reste de noix de coco.
Enfourner 30 minutes.
Attendre que la tarte soit froide avant de servir.
Bon appétit! ;-)
P.S : Pour cette recette, j'ai utilisé des framboises congelées.
Ici, on préfère manger les fraîches comme ça....